En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

ASSISTANCE INFORMATIQUE

Par Admin Antonin Perbosc, publié le mercredi 28 janvier 2015 11:32 - Mis à jour le dimanche 2 septembre 2018 21:53

1- cliquez sur le bouton valider pour envoyer votre demande.

2- vérifiez bien l'exactitude de votre adresse mail.

Remarques importantes :

- l'accès à pronote demande une connexion à l'ENT fonctionnelle

- les codes ENT parents et élèves sont permanents et ne changent pas chaque année.

Conservez les bien.

Par sécurité veuillez bien remplir votre adresse mail dans votre profil (voir le tutoriel)